Леди Нежность... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Мне бы… нежности твоей,
В череде ночей и дней,
Понемногу, по чуть-чуть,
Чтоб уснуть…
Где-то рядом, с тем теплом,
В теле спрятанном, твоём,
Что прижмётся, через тьму,
К моему…

Вдохом, запах твой, с плеча,
Где от снов ты, горяча,
В ночь, где страсть уже едва,
Но жива,
Средь усталости двоих,
Под наш шёпот, что затих,
Потому что, ночь слегка,
Коротка…

Март, восьмое… Почему,
Только в нём, цветы, тому,
Кто любим… Другие дни –
Не мои?..
Иль два тела, средь цветов,
В страсти, раны, от шипов
Роз, упавших, на постель,
Как метель…

А одну ночь, на весь год,
Бог, наверное, даёт,
Не для страсти, для тепла…
До утра…
В плен волос твоих, лицом,
В ушко, шёпот, ни о чём…
И бесстыдство рук моих,
В плен твоих…

Леди Нежность – это ты…
На двоих, душа одна,
Тайны чьи, в глазах видны,
И где тонем мы до дна,
Взгляд когда, глаза в глаза,
В свете лунном… На холсте
Тел плетенье, где нельзя
Рассмотреть, кто там и где…


Рецензии