Фантастическое 8 марта

К крыльцу подъехал белый лимузин,
И вышли из него, как из пучины
Геологи. И двадцать пять корзин
Цветов прекрасных вынесли мужчины.

В костюмах белых, в шляпах и очках,
И с тросточками, золотом сверкая.
И женщины вдруг выдохнули: «Ах!!!»,
«Неужто наши? Красота, какая!».

«Мадам! Мадмуазель! Шерше ля фам!»,
Одно колено, преклонив игриво.
«Поцеловать позвольте ручку Вам.
Шампанского? Вина? А, может, пиво?»

Все это сон, виденья, миражи.
А наяву почти что прозаично.
Загнали лимузины в гаражи.
Цветы то будут? Ну, и все! Отлично!!!


Рецензии