8 марта

Сегодня солнце ярко светит!
А кое где и дождь идёт!
И кто то бурно праздник встретит!
Или тихонько проведёт!

Неважно, мы ведь не забыли!
К нам в гости Женский День идёт!
Все разногласия забыли!
Кто не забыл...тот обормот!

Поздравим женщин! Пожелаем!
Любви побольше и тепла!
Цветы к ногам Вам разбросаем!
И скажем тёплые слова!

Пусть в жизни будет много счастья!
Здоровья! Денег! И Тепла!
Пускай обходят Вас ненастья!
И ВСЕХ ВАС С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!!


Рецензии