Опустела посуда без чая

==============================
Опустела посуда без чая.
Воздух рвется в оконный проем.
За столом, окруженным свечами,
Мы с тобой засиделись вдвоем.

Ты и я, и камина мерцанье,
Ностальгии проснувшейся круг.
Твоих губ бархатистых касанье,
И объятья, ласкающих рук.

Как давно, может жизнь, может вечность.
Не сидели мы, так в тишине.
Окунувшись в былую беспечность,
И забыв о налитом вине.

Разбежались внезапные гости.
За окном только листья шумят.
Не размять ли нам старые кости,
Пока детки за стенкою  спят...


Рецензии