Всем женщинам! Весною пожелание

Тем женщинам; -
Что этот день за праздник не считают,
Пусть поздравление с весною принимают!
Здоровья, счастья вам и искренней любви, 
Жить лета долгие и  полноценной всем семьи!

Тем женщинам; -
Что на 8 –е марта поздравления  ждут,   
Желаю я здоровья, счастья и во всём уют,
Прекрасных деток, понимающей семьи,
И долголетия и искренней любви!

Всем женщинам - Желаю не грустить!
Всем женщинам - Желаю распрекрасно жить!
Всем женщинам - Желаю, я   благоухать!
Всем женщинам - Желаю,  Душой не увядать! 

Законы  Рита,  женщины, читайте!
Чтоб счастливы все были,  их не нарушайте!
И Неусыпного вам Ангела Насущного!
Всё разумеющего, Вездесущного!

(Законы Рита, Телегония)  –  свод законов о чистоте Рода и Крови)
(Насущный -  потребность, насущные интересы).
(Вездесущий - присутствующий, находящийся везде, всюду пребывающий (о Боге)).
(Разумеющий – понимающий смысл, умеющий думать, а не повторять)


Рецензии