Любимая женщина

Любимая женщина
Цветок земной любви
Начало
Удивительного счастья.
Мир
Нежности и грёз
Открытых васильков
Всё то
Что бесподобно и прекрасно.

Любимая женщина
Красива каждый день
Доброжелательна
Наивна и изящна.
Как первый поцелуй
Как ранняя весна
Так удивительна
Естественна, приятна...

Любимая женщина.......

Астапенко В.В.


Рецензии