Отражение тебя

Как прежде жду  в ночи звонка,
В надежде, время не затмило
Той, давней встречи у костра,
Но, выпь не зря знать голосила.

Ах, как  застенчива луна
На время спряталась за тучку,
Я встрепенулась от гудка,
Промолвил ты – знать будет взбучка.

За самоволку ждёт наряд,
Ты был готов его нести,
В поход ушёл погранотряд,
Вдогон, чуть ноги донести.

Ушёл…безмолвно в темноту,
Как появился неоткуда,
Вокруг оставил пустоту,
Но веру, в будущее чудо.

То чудо, с самого утра,
Гоняет мяч среди двора,
Кричит что сил – Пасуй! Сюда!
В нём отражение тебя.


Рецензии
История любви... какие разные и какие они похожие... понравилось! С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   01.06.2023 21:59     Заявить о нарушении
...спасибо,милая АННА!...

Лидия Толченникова   01.06.2023 23:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.