Загадка

Кто день обычный в сказку превратит?
И сделает прекрасным каждое мгновенье?
С утра меня в принцессу обратит
И в мир вернет мне вдохновенье?
Конечно, сразу догадался ты!
Кто дарит мне с утра мечты,
Кто по утрам меня целует,
И целый день потом балует,
Кто бережно меня лелеет,
Мои «бобо» всегда жалеет,
Кого люблю я больше всех,
Кого со мною ждет успех,
При встрече сразу расскажу,
И даже, может, покажу….
А может я к нему прижмусь?...
И дни прошли…  К тебе я жмусь!

2009 -2011


Рецензии