Завтра новый день

В этот день весеннии
Прогуляюсь в дождь.
Мне сегодня грустно,
Ты ведь не придешь.

Я по мокрым лужам
Пробегусь одна.
Улыбнусь прохожим,
Мирская суета.

Посмотрю сквозь тучи,
Туда, за горизонт.
Где пылает солнце,
Где горит восход.

Ведь я знаю точно
Все это только тень.
Завтра будет солнце,
Завтра новый день.

Я проснусь с улыбкой,
Снова без тебя.
Но теперь свободной,
Я больше не твоя!


Рецензии