День прекрасный. день весенний

ЖДЕМ  ВЕСНОЮ ВСЕНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ПРАЗДНИК.
ЭТО С ДЕТСТВА И У НАС УЖЕ В КРОВИ.
МАМ И БАБУШЕК, СЕСТЕР И ОДНОКЛАСНИЦ
ПОЗДРАВЛЯЕМ ОТ ДУШИ И ОТ ЛЮБВИ.
ЖЕНЩИНЫ В ЦВЕТАХ, ПОДАРКАХ, ПОЦЕЛУЯХ,
ПРИНИМАЯ ПОЗДРАВЛЕНЬЯ ОТ МУЖЧИН,
РАСЦВЕТАЮТ И СЕРДЦА МУЖЧИН ВОЛНУЯ,
ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНОЙ ДЕЛАЮТ СЕБЕ И ИМ.


Рецензии