Вижу я счастье

Счастье так близко, я могу прикоснуться,
Нежно обнять и легко улыбнуться.
Стать для него единственной нужной,
Только становится что-то мне грустно.
Как снять оковы все  и запреты,
Как получить на вопросы ответы?
Вижу я счастье перед собой –
Только оно далеко, не со мной.
И уже нельзя прикоснуться,
Ласково, нежно, легко улыбнуться.
Буду я терпеливой и верной.
Может капризной и чуточку вредной.
Может игривой и часто беспечной,
Но для него всегда безупречной!

2009 -2011


Рецензии