Чары. С обнажённой!

   О, как же Ты великолепна!
Твой стан и полная влеченья грудь,
И губ влекущих нежное касанье,
И чары, увлекающие в наслаждений путь,
И шёпот дивного признанья-
Всё так влечёт к Тебе  во сне и наяву -
К мирам волшебным приближённой,
С чарующей все чувства
И с красою обручённой обнажённой!


Рецензии