Чародейка... на метле!

В нашей деве кладезь ласки –
Мир желаний создаёт –
Улыбается, как в сказке,
Строит губы, брови, глазки,
В бурелом тебя зовёт.

Тело мягкое, как тесто.
Эроточки там и тут.
В каждой чудится фиеста,
Чуть любви – она невеста.
У Природы сложный путь.

Потоми её без звука,
Сласть губами ороси.
Наслажденье – та же мука,
Даже если и от друга -
Послаблений не проси.

Ты герой сегодня! В марше!
Дева нежится в седле.
Хоть годами стали старше,
Ощущения всё слаще
Чародейка… на метле!

28.12.2013, Санкт-Петербург


Рецензии