С женским Днем 8 Марта...

С женским днем 8 марта.
 
Сегодня утром, рано, рано,
Прихорошилась вся земля.
И солнце светит ярко, рьяно,
А по другому тут нельзя…

А Март, шагает горделиво,
И он причастен к торжеству.
Он улыбается учтиво,
Завидев, Девушку Весну.

Сегодня Маши,  Гали,  Тани,
Еще есть тысячи имен,
Вам предназначен славный праздник,
И целый мир лишь в Вас, влюблен.

Всем мамам, бабушкам, сестренкам -
Пусть счастьем, светятся глаза.
Намек для Вас сегодня тонкий-
Без Вас прожить увы, нельзя.

Живите счастливо, и долго,
И пусть порхает по утру
Душа, капризною девчокой,
Сказав, - Грустить я не хочу…


Рецензии