В тебе живут и Бог и черт

Где рай, где ад, не разобрать,
В тебе одной все совместилось,
И нет уже пути назад,
Предначертание свершилось.

Соединили небеса,
Как и положено природой,
Глядим теперь глаза в глаза,
И не торопимся за модой.

Мое падение и взлет,
С тобой мой день непредсказуем,
Да разве кто тебя поймет,
С тобой и я – то тих, то буен.

В тебе и черт и Бог живут,
И, кто со мной из них, не знаю.
Ты пряник мой и ты мой кнут,
Но я другой и не желаю.


Рецензии