Тебе, Женщина!

И снова Женский день шагает по планете…
Пусть радость принесут Вам строчки эти.
Весна. Тепло. И женщинам, конечно, повезло.
Их нынче славит вся планета.
И по душе мне радость эта.

Ведь женщина – начало всех начал…
Семья, уют – вот твой причал.
В семье ты дипломат и кулинар.
И это тоже божий дар.

Желаю Вам душевной доброты,
Чтобы с судьбою быть на Ты.
Еще желаю Вам несметных сил,
Чтоб вынести, чем бог нас наградил-
Быть матерью…

Любите и будьте  любимыми..
Санкт Петербург  08.03.2010г


Рецензии