8 марта 2020

Весна, как года день рождения
Спешит, ей дверь открой скорей
Залог тепла и жизни пробуждения
Хоть без зимы, но мы хотим теплей-
Прозябкость хмурую забыть,
Втянуть весенний дух полей
И беззаботливее быть...
Цветы   весны быстрее обернуть
И женщинам их протянуть
Они и есть цветы...
От них тепло и райский взгляд
Не  только день один
Мужчина всякий будет рад
Бежать в цветочный магазин
Дарить, любить, и дам своих развеселить
И жизни чашу всю испить...
Так просыпается росток
Забыв и тьму и холода
Кончаю вешний свой листок:
Желаем женщинам добра
Еще здоровой быть
Поднять бокал хорошего вина
И полностью допить.


Рецензии