Что нужно нам от жизни?!

Что нужно нам от жизни?! Скажи.
Надёжного человека рядом?
Разрушая любовь среди правды и лжи,
Спустя ищем подвох и преграды.

Что нужно нам от жизни?! Ответь.
С утра лёгкий завтрак и кофе?
Когда тихой ночью в попытках догореть,
Разбиваем себя между прочим...

Что нужно тебе?! Мне не говори.
В ответах услышу лишь повесть.
Я простой человек, хочешь? Смотри-
У меня осталась ещё совесть.

Я разрушена?! Нет! Я собою сильна.
Ни к чему эти все ожидания.
Между мной и другими,давно, стена
И огромный багаж раскаяния.

Что нужно нам от жизни?! Скажи.
Простым и в себе уверенным,
Чтоб не было боли, чтоб не было лжи-
И сердце на мир и любовь настроенным.

(08.03.2020 год)


Рецензии