Наши эмоции - краски души...

Наши эмоции - краски души,
Без них всё тускло и бесцветно.
Когда мы чувствами полны,
То это так становится заметно.

Заметен страстный блеск в глазах,
В себе готов, который растворить.
И самая прекрасная улыбка на устах,
Которую нельзя никак забыть.

Там где-то, очень глубоко внутри,
Наполняют чувства яркостью своей.
Раскрывая всю палитру, глубину души,
Разгоняя серость сумеречных дней.


Рецензии