Я жду твоего звонка

Я жду звонка,
тобой обещанного
уже неоднократно...
Так лета ждут -
его тепла -
и зверь лесной и
новорожденный тюлень,
и слоник, что 22 долгих
месяца в утробе матери
мечтает о ласках стада...

Четыре месяца сынок
весь день и ночь
собою заполняет и
тень у глаз твоих
бессонница сгущает.
Какими мыслями
меня от дел твоих
неведомое отдаляет и
что изменит новый день
звонком мне столь желанным?

08 марта 2020


Рецензии