Ты подальше от недуг

Я не ищу оправдания, я надеюсь,
Тебе помогут эти слова.
В жизни бывают взлёты и падения,
Каждый мой день - это бороться..

Бороться с мыслями о тебе..
Бороться с чувствами к тебе.
Мало времени, ну столько слов,
Быть твоим снова и бороться за твою любовь.

Я не буду плакать, я просто закрою глаза,
Я не живу, я потерян и может быть мертв.
Одиночества и снова слёзы,
Снова боль и печаль, снова чувства и любовь...

Мысли не дают уснуть, ты подальше от недуг,
Ощутить бы тепло родных и близких рук.
Как быть, как бороться, как жить,
Не знаю, всё что было, теперь вокруг тебя, друг.

Да, я теперь чужой и ничего не значу.
Да, ты теперь там, счастлива и не плачешь.
Возможно проживу на зло, нет, сдамся и умру,
Боль и печаль, снова слёзы, никак иначе...

Я ломаюсь и теряю контроль,
Ты не смогла любить меня также.
Я сам не свой, я теперь чужой,
Кем же был я, светом или тьмой?

Неважно, останусь я или уйду...
Мразь я, дерьмо, они забудут.
Меня сильно бьет, но я не тороплюсь,
Медленно погибая, погибая, паскуда.


Рецензии