Любви я чувствую симптомы

Любви я чувствую симптомы.
На сердце стало горячо.
Мы вроде мало с ним знакомы,
Но вижу сильное плечо.

Опорой крепкою он будет,
Любимым мужем и отцом.
Враз чувства нежные разбудит
И жизнь у нас забьёт ключом.

Мгновенья счастья так прекрасны,
Они чудесны и просты.
Мечты мои все не напрасны,
К тому же ясны, не пусты.

Звезда моя в пути светила,
Судьба шептала: "Погоди".
Всю жизнь в мечту враз превратила,
Родной касаюсь я груди.

Слова любви невольно льются,
Душа вся пламенем горит.
Сердца друг другу признаются,
Любить никто не запретит.

Запрета нет, табу вмиг снято
И стало всё у нас понятно.


Рецензии
Ай, и счастливые симптомы!)
Весна, влюблённые готовы!)
С праздником, Галина! Всех благ!

Нонна Пряничек   08.03.2020 23:47     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Нонна!!!

С теплом и улыбкой)))

Галина Ситникова 3   13.03.2020 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.