С праздником весны восьмым марта

Цвети  цветок любви и счастья,
В просторах тех души моей.
Не будет там для них препятствия,
Здоровья в продолжении жизни всей.
И это страстное волнение,
Пусть не проходит никогда.
В твои объятья лишь стремление,
Всегда вот просится душа.
Обворожительно прекрасна,
Мечта моей весны в душе.
Пою приветствуя я счастье,
И те дороги что нас свили.
С восьмым марта прелесть жизни,
Здоровья счастья вам вот в ней.
А радость пусть расправит крылья,
Парит над вами всё ночно и каждым днём.


Рецензии