Женщинам России!

Боготворите женщин!
Их рождение - любовь!
Их душа - пристань!
Их тело - вдохновение!
Их голос - музыка!
Их мягкость - мужская твердь!
Их разумение - истина!
Их надежда - стимул!
Их предательство - презрение!
Их радость - всеобщий праздник!
Их бестолковость - уловка!
Их верность - благодарность!
Их интуиция- сопереживание!
Их боль - милосердие!
Их принципы - незыблемость!
Мир вращается вокруг них!
Во всём chercher la femme!

Поздравляю Вас!



Картина Зинаиды Сергутиной


Рецензии