Любовь отыщет сердца дверь...

Сквозь быт однообразный,
Восхода солнечная нить
Звёзд гасит рой алмазный,
Надежду луч сулит хранить -

С ней счастье и удача
Заглянут в гости, только верь,
Решатся все задачи,
Любовь отыщет  сердца дверь...

Вновь засияют звёзды,
Посеребрённые луной,
Покинувшие гнёзда, -
Гонцы любви большой, хмельной...


Рецензии