8 марта! Празднуем, девчонки!

Наш день сегодня! Празднуем , девчонки!
Прислушаемся к щебетанью птиц,
подкрасим глазки, сделаем прическу!
Фантазии нет никаких границ!

Повеселее взгляд из-под ресничек!
Наденем  сногсшибательный наряд
и  каблуки повыше!  Все! Отлично!
Такую даму  каждый видеть рад!

Восьмое марта - наш законный праздник,
желанный день подарков и цветов!
Пусть души ваши переполнят Радость,
Весна , Надежда , Вера и Любовь!


Рецензии