Привет от автора 3

Весна сменила зиму незаметно, плавно
Разгонит скоро солнце грозовые тучи
А я хочу сказать о самом-самом главном
О той, кого на свете не бывает лучше

Да, Женщина, тебе я посвящаю строки
Ради тебя мужчина гладко выбрит и причесан
И к счастью только лишь с тобой ведут дороги
В том солидарен с Фрейдом, что ты двигатель прогресса

Желаю искренне, от сердца и души
Чтобы звездой сияла, отстраняя мрак
Черты твои пусть вечно будут хороши
И помни, что мужчине без тебя никак

© Шаповалов Олег Владимирович, 8 марта 2020г.

P.S. В колонках играет - Slayer - DDAMM

P.P.S. Привет от автора


Рецензии