Любовь бессмертна!

Мое сердечко бьется для тебя!
Твоей любовью трепетной согрето.
Принадлежит тебе навек любовь моя!
Она божественно светла, она бессмертна!
Когда ты рядом, нежные слова
Лишь о любви звучать всегда готовы.
В разлуке, о любви моей к тебе,
Природа скажет ласковое слово:
И в шелесте листвы, и в пенье птиц,
И в нежном дуновение ветра,
Услышишь ты слова моей любви,
Услышишь и поймешь - любовь бессмертна!


Рецензии
Добрый день, Татьяна!

Красивые и нежные строчки, замечательно.

С уважением, Руслан.

Руслан Назиров-Грюн   14.09.2022 13:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Вепринцева Татьяна   14.09.2022 13:40   Заявить о нарушении