Чары. С пленительнейшей!

   О, как же чарует лик Твой -
Обаятельной и такой озорной!
Не представляю, как можно не встречаться с Тобой,
Изумительнейшей,
Чтобы быть рядом с такой необыкновенной,  пленительнейшей!


Рецензии