Твой сон

Представь, что я тебе приснился
Был нежен и внимателен с тобой
Сон яркий и красивый получился
Как будто бы подаренный судьбой

В нём мы совсем не расставались
Ни на минуту и не на мгновенье
В глаза смотря друг другу, целовались
Даря в прикосновеньях наслажденье

Ты и не думала внезапно просыпаться,
Чтобы прервать полёт души и тела
В объятьях сильных у меня остаться
Уверен, что ты очень этого хотела.

Весна 2014


Рецензии