Я люблю

Мой самый милый, самый нежный,
Я как в бреду пишу так спешно:
О чувстве, что неуловимо,
О том, что скрыто и незримо.
Тебя целую много страстно,
Лишь время нам двоим не властно.
Смогла лишь миг замедлить я,
Чтобы открыть тебе себя.
Сейчас как будто я под негой,
Что даже мало вокруг снега.
Летят снежинки, щек касаясь.
И я, как с жизнью поиграясь,
Иду по улице родной.
И мне не страшно быть одной…

2009 -2011


Рецензии