Хореографу

На 70-летний Юбилей

Людмилы Голубцовой - славный Юбилей.
На торжество он соберёт  друзей!
И будут тосты, дифирамбы, поздравления,
Ну, а от нас - стихи для настроения.

Вы, как всегда, поверьте, бесподобна.
И верим, что на подвиги способна.
Неужто кто-то станет возражать?
Ведь Вам всего от силы - двадцать пять.

Вы женственна, мудра и энергична.
И окружающим безмерно симпатична.
В глазах лучится доброй жизни свет.
Уже в задумках - новый пируэт.

Как можно дольше оставайтесь с нами,
Пусть танец нас закружит, как цунами,
Большим талантом надо обладать,
Чтоб научить под песни танцевать.

Природный этот дар, чтобы на сцене,
Держать нас всех в своём  прекрасном плене –
Сердца людские танцем врачевать -
Такой удел великим лишь под стать!

Вы с танцем в дружбе и полвека вместе,
Желаем так прожить еще лет двести!
Немало выпусков отличных позади,
Но сколько радостных моментов впереди!

В Ваш  Юбилей нам остаётся  пожелать,
Чтоб никогда не приходилось унывать.
Пусть счастье в дом Ваш полной чашей хлынет,
А вот, здоровье никогда, пусть,  не покинет!

Пусть жизнь цветами устилает путь с утра.
Желаем счастья, радости, добра.
Ещё желаем мы Геннадьевне, Людмиле,
Пусть Ваш задор, как можно дольше, не остынет.


Рецензии
У Вас тире то нормальное, то короткое. Как дефис

Зус Вайман   13.09.2020 13:40     Заявить о нарушении
К доктору в сложившейся ситуации не могу попасть, чтобы очки заказать. Живу практически в слепую...

Рыжкова Светлана Николаевна   15.09.2020 06:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.