Тебя я люблю...

Тебя я люблю ни за то,ни за это,
А просто люблю,как цветы любят лето,
Я просто тебя не любить не могу,
А жить без любви не желаю врагу.

Цветы не растут без любви на поляне,
Её расстреляли вчера на майдане,
Закон Торричелли действует строго,
Пустые сердца займут ночи Сварога.

Молчит Бузина,молчит Моторола,
Они казнены,как Савонарола,
Когда же объявит уснувший народ
На олигархов крестовый поход.

Тебя я люблю ни зато,ни за это,
А просто люблю,как цветы любят лето,
Не вечное лето в нашем краю,
Вновь встретимся где-то,наверно,в раю.
 


Рецензии