ожог

Давно уже не говорил я с Богом ...
К нему - когда совсем невмоготу.
Всё дал он мне. Тебя .Ушла, ожогом.
Смотрел вослед, на ножек суету.

Смотрел и думал : "как же так ?" И ветер
Раскрыл разрез и ноги заголил .
Не уставал ласкать их долго, греть их.
Ещё ? Смешил тебя, немного злил.

И каждый раз, когда ушла, " спасибо",
Подняв  глаза на небо, я шептал …
Любил ? Умело, и всегда красиво.
В ответ твой голос что-то лепетал.

Давно уже не говорил я с Богом .
О чём просить? Не даст он мне ещё.
Мгновений, где не раз тогда потрогал
Земное счастье  за  его плечо .


Рецензии
Потрогать земное счастье за плечо — очень образно и поэтично.

Мила Шапиро   09.03.2020 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо за тонкое замечание.Рад Вам.

Андрей Нейман   09.03.2020 13:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.