Из Жизни Ивана Петровича

  Иван Петрович любил ясные,звёздные ночи. В такие ночи, он выходил на крыльцо, подолгу курил, вслушивался и всматривался в звёздный небосвод. Ему казалось, что он слышит вокруг себя шёпот- шептали звёзды и травы, деревья и ночные строения. Он слушал, пытаясь разобрать хотя бы одно слово, что бы понять суть этого мира. Каждый раз ему казалось, что эта суть становиться ближе, начинает обретать формы. Иван Петрович верил, что когда нибудь тайна откроется, вот только хватит ли ему на это его жизни или всё это так и останется шумом травы над огородом и холодным мерцанием звёзд.


Рецензии