Как жаль, что не цветёт сирень...

Как жаль, что не цветет сирень
В весенний праздник - Женский день.

Я бы усыпал лепестками
Дорожку к дому твоему,
Я бы такой букет составил,
Что не приснится никому.

Я бы отдал тебе с букетом
Надежды сердца своего,
Сирень, конечно, будет летом,
А может мне не ждать его?

И я дарю тебе тюльпаны
За их сверкающий наряд,
Как наши чувства, постоянно
Они всегда огнем горят.

Пройдут недели, будет день,
Я принесу тебе сирень.


Рецензии