бы-ла

Радовала, что ты всё-таки...бы-ла.
Закрывала всех ладошкой смело.
И была подвижна, словно бы юла.
Я ? Любил безумно голос, тело.

И любил печать печали иногда.
Слёзы и болезнь, придёт нежданно.
Даже ожиданья дикий, липкий страх.
Пусть - молчала.Целовала жадно.

И когда мотала тихо головой.
Платье не снимала почему-то.
И была порывистой, порою злой -
Кулачок чей в грудь мне больно стукал ?

И когда была жестока, не права.
И ласкала и смеялась после.
Что ж, у жизни перевёрнута глава.
Ты была в ней очень странной  гостьей.


Рецензии
Андрей, здравствуйте)) я рада,что Вы у меня есть.

Ирина Юрина 2   05.07.2021 19:46     Заявить о нарушении
Здравствуйте.Спасибо за такие слова).

Андрей Нейман   12.07.2021 19:12   Заявить о нарушении