Налоги

Какой дурак это придумал
На этот самый НДС?
Этот второй налог на прибыль
Таких налогов уж несчесть

А власть штампует и штампует
Эти налоги на налог
Изобретают те акцизы
Слоеный горький тот пирог

Налог на секс в чужой постели
Налоги на гражданский брак
Ужель и это не успели
Плати за все,Иван дурак

Ну сколько можно издеваться
Над той народной нищетой?
Пришла пора уже признаться
Что там с мозгами тот застой

Что возжи нагло захватили
И давят собственный народ
Не туда руки запустили
Налог крепчает каждый год

Собирать налоги направленье
Где Рубикон уж перешли
На рабское существованье
Народ России обрекли

Драконовский налог на землю
Для населения страны
Уже плати за туалеты
Где там фундаменты нашли

Где энергетика и недра
Все у той мафии в руках
Вы согласитест,очень щедро
С них не взымать налог сейчас


Рецензии