Посвящение женщине

                Все  тебе, мое чудо из сказки,
                Посвящаю, прими   же  дарю! 
                Про твои лучезарные  глазки
                Рифмой  нежной  сейчас говорю.

                Так  пленен я от голоса звонкого,
                От улыбки веселой твоей,
                И от стана по-девичьи тонкого,
                И от взгляда, что зорьки нежней.

                Будь всегда  ты  красивой и нежною,
                И любимой на все ты года-
                Темной осенью,  зимушкой  снежною!
                Пусть проходит все мимо беда.

                Не страшны нам с тобой запрещения.
                Свои чувства  совсем не  тая,
                Милой женщине шлю посвящение.
                Ты прими, дорогая моя!


Рецензии
Искренние, красивые, идущие от сердца строки!
Спасибо Вам, Дмитрий!
С теплом и светом

Корнева Ольга   08.03.2020 21:52     Заявить о нарушении
Ольга! Спасибо Вам,что заходите на мою страничку,для нас всех важно-мнение коллег.

Дмитрий Сухочев 1   08.03.2020 22:37   Заявить о нарушении