Букет из роз

В весенний мартовский денек
Мне преподнес букет сынок
Чудесных алых роз!
Глядя в глаза сказал упрямо
Прости мне дорогая мама!
Ведь иногда я был не прав!

В душе всегда тебя любил
Хоть иногда все же грубил
Но это в детстве!
А за его стоял спиной
Внученок милый мой родной
И улыбнулся
В охапку внука я взяла
Тихонько, нежно обняла
Люблю вас!
В глазах слеза.По телу дрожь.
Ты подрастешь внучек! Поймешь!

Дорогая мама с 8 марта!

 8.04 20г.


Рецензии