Навеяно счастье

Навеяно счастье любовной тоскою.
Секрет долгожданный тебе я открою:
Тобой я живу и дышу для тебя
И самой счастливой ощущаю себя.
Спасибо, что есть в моей жизни причина
К тебе убежать, мой любимый мужчина.
Пусть не услышу я слов о любви.
Ведь не прошу их, не говори.
Просто когда-нибудь дыханье тая,
Тихо на ушко шепни: «Ты моя!»

2009 -2011


Рецензии