В своём Кармане обрела признание

Она нашла листочек в летней куртке...
Когда в конце зимы просматривала вещи...
Там был рисунок...
Вроде как бы солнце...
И строчки...
НЕТ ТЕБЯ ЧУДЕСНЕЙ!!!
Откуда он, ты вспомнить не смогла...
Но душу он согрел...
Улыбка расцвела...
И ты готовая Порхать,
Решила все карманы
В куртках проверять!!! (СВ(к))


Рецензии