Главным Галактики

В моей Вселенной есть прекрасный уголок,
Где звездочка сияет теплым светом.
От Солнца третья, нежно-синяя Планета, -
Я краше отыскать нигде не смог.

Здесь горы в белоснежных капюшонах,
Моря без края, и равнины без конца;
В озера смотрят облака заворожённо,
И сказки прячутся в таинственных лесах.

Здесь Небо дарит нас дождем и ветром,
Закаты и восходы так чисты!
Но настоящее сокровище Планеты, -
Ее невероятные Цветы.

Весны рождение украшено Цветами:
Их красота нам просто помогает жить!
Чудесный мир Цветов, - он здесь, он рядом с нами,
И созданы Цветы для нас, чтоб их дарить.

Дарить Цветы весной на Праздник женщин,
И искренне – лишь тем, в кого в влюблён.
Такой обычай был нам предками завещан,
И потому для нас почти бессмертен он.

А значит, логики всемирные законы,
Нас убеждают эту истину признать,
Что во Вселенной носят Главные Короны,
Те, кого мы Цветами будем поздравлять!

Выходит,  Женщина есть Главное Вселенной,
И величайшее в Галактике созданье.
Восьмое Марта, – День минуты откровенной,
Для выраженья нашей Женщине признанья.

И, поздравляя Женщин в День Восьмого Марта,
Цветами души открывая вновь и вновь,
Мы раскрываем им души своей все карты,
Мы дарим им свою бескрайнюю Любовь…


Рецензии