Быть Женщиной

Быть женщиной...
Так сложно и прекрасно
Цветы с курьером или фотка роз
Какая разница?
Ты мешкаешь напрасно
Спеши поздравить первым
В чем вопрос?
Ведь женщина, она всегда тщеславна
Горда, не скрою этого греха
Она бывает панночка, бывает пани
Но для влюблённого она всегда Звезда
Что светит всем, но для него всех ярче
Единственная, нет других планет
И если розу для неё ты под рубашкой прячешь
От глаз чужих и не боишься от шипов царапин
Она тебе не скажет слова: нет


Рецензии