Жертвоприношение любви...

Бархат белых лепестков
Так упруг и непорочен,
В них царит сама любовь -
Светлый Ангел тёмной ночи.

Для меня их ровно семь,
Свежих, трепетных, лучистых,
Сохраняющая сень
В цвете, помыслах и числах.

Эти розы - оберег
Незатейливого счастья...
Чья-то святость, чей-то грех,
Чьё-то первое причастье...


Рецензии