Опытный охотник

Ты, как опытный охотник,
Свою дичь, меня, кормил с руки...
И, попав в твой плен жестокий,
Я осталась без души.

Убегала я во поле ланью.
Уплывала окунем морским...
Ты преследовал меня - изранил.
Я устала. Я сдалась. Бери...

Убивал меня ты остриём ножей,
Разъедая моё сердце ртутью.
Я погибла... Но ещё живей
Голос твой в моём мозгу болючем...


Рецензии