в волнах...

Как выдох - вдох -
   то пасмурный день, то ясный
То радость дарит силу -
   то топит грусть
Помилуй, Бог -
   и труд облегчи напрасный -
искать меж волн -
   лишь завтра понятный путь...

Но этот мир -
   придуман он так -
      не нами
Спасатель - луч -
   ждёт самый последний "SOS"

Да жив эфир приветными маяками
И мы в волнах - всё юнгами - моряками
усердно - ловим - ищем - ответ - вопрос - ...


Рецензии