Я Любовь посылаю Вселенной!

Я люблю вас милые земляне,
Океан любви я посылаю вам!
Радость ощущения жизни
Чтоб вас не покидала,
Чтоб здоровым быть
Желаю позитива вам!

Не впускайте в свою душу
Мрачных мыслей
За основу жизни взяв любовь!
На себя ответственность
За жизнь свою возьмите
И детей рожайте,
Укрепляйте род.

Мать Земля не даст
Пропасть нам с голоду
Руки только приложи ты к ней.
Урожай вам даст такой богатый
Хватит на себя и на других.

Как грибы растут повсюду
Экопоселения и сообщества
Анастасиевцев развиваются
Ускоряя оборот. и народ
Учуяв запахи свободы
Возбудился, крылья стали
Вырастать сами собой!

Задымлённый город оставляя
Начинают осваивать бескрайние
Просторы озёр полей и рек.
Через десять лет
Мы мир свой не узнаем
Навеки мы забудем слово бомж.

Здоровый образ жизни
Станет всем примером
В третье золотое тысячелетие
С вами мы вступили все.
Эра Водолея несёт в себе
Духовное Начало и наше поколение
Фундамент стало возводить ему!

Обнимайтесь и целуйтесь люди!
Не стесняйтесь проявлять
Своих прекрасных чувств.
Пусть вибрации вашей души
Взмывают в выси,
Здравия желаю посылайте миру!
Нежно искренне с любовью
Берегите мир!

Мир меняется и это очевидно.
Люди потянулись к знаниям
И это хорошо! И черта такая,
Как злоба осуждение канут в Лету
Это низкие вибрации
Им не найдётся место на Земле.

Только лишь любовь и доброта,
Взаимовыручка эти качества
Приемлет эра новая Земли.
Страхи все о дне грядущем
Тоже канут в Лету.
Страхи это те эмоции,
Которые мешают людям жить.

Долго жили в страхе мы,
Точили зубы друг на друга.
Брат на брата шёл,
Чтоб завладеть его добром.
Это Кали-юга всё. эпоха
Злобы и убийства, сейчас
Всё кардинально поменяется
Мы на пороге Сатьи-юга
В начале лишь его пути.

Но рьяно мы взялись
И информация нам поступает всюду.
Находим мы единомышленников
Беседы тесно с ними мы ведём.
И ласточки которые проснулись первыми
Дают нам знания
И интернет помощник нам во всём.

Он появился вовремя
И сетью своей всех окутал,
Не выходя из дома мы знаем обо всём.
В единстве наша сила в осознание
Всего мироустройства
И наше подсознание подсказки нам даёт.

Ведические корни свои мы вспоминаем
С природой Матушкой дружили тесно все они.
Не нарушали никогда её законов.
Они не умирали а засыпали в склепах,
Чтоб знания истоков потомкам донести.

И Радомир один из основателей
Начал пробуждаться
Учёный мир весь в шоке,
Как такое может быть!
И скоро миру предстоит узнать такое,
Что все законы физики уйдут в там тарары!


 


Рецензии
Халида, очень вразумительно всё написала. Спасибо тебе за такие вести. Как всегда поучительно и познавательно.
С теплом и любовью, Майя.

Настоящая Майя Жлобицкая   08.03.2020 20:03     Заявить о нарушении
Благодарю дорогая Майечка за творческую поддержку! Всех тебе благ и удачи и чтобы быстрее наладились твои дела! С любовью!

Халида Шариф   09.03.2020 06:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.