Всем женщинам... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Всех, кого помню и тех, что… не очень…
Женщин знакомых, ну, или… почти…
С днём Восьмимартья… Так будет короче.
Да жаль, адресов всех, увы, не найти.
Поэтому, здесь вот… На всех и побольше:
Счастья, удачи, любви… Повезёт,
Чтоб годы, без старости, длились подольше,
А молодость, вовсе, от вас не уйдёт…

Всех пожеланий я здесь не припомню,
Где каждой ведь нужно, лишь что-то своё.
Но всё, что хотите, просите, нескромно,
Бога, любимых, кого-то… ещё…
Ведь, как говорят, если женщина хочет,
Того, Бог желает… А в день уж такой,
Пусть всё исполнится… Средь многоточий…
Что Бог, вам расставит, своею рукой…

Жаль, что один он, в году, и с вареньем…
Ну, это тот, что зовут… день рожденья,
Который, грустнее с годами… А этот,
Не помнит о них, наложив на них вето,
Где все вы нам дороги… Просто, восьмое,
Напомнит, что счастье, не с вами… чужое…


Рецензии