Где ж, ты?! Где ж, ты?! Моя, ненаглядная?

Где же!? Где ж, ты!? Моя ненаглядная?
Куда прячешь улыбку, глаза?
Ты ушла от меня, будь не ладное,
До свиданья! Забыв сказать...

Где ж ты? Где ж ты, моя хорошая,
Где ж теперь мне тебя искать,
Заметает нам тропку пороша
Как к любви мне дорожку верстать?

Где же?! Где ж ,ты?! Моя раскрасавица?
Я не знаю, куда ты пошла?
Скоро наша любовь распрощается,
Ты, наверно, другого нашла?

Где же?! Где ж, ты? Моя ненаглядная?
Куда прячешь? Улыбку, глаза?
Ты ушла от меня, будь не ладное,
До свиданья! Забыв сказать...
нв


Рецензии